イベント & ニュースevent & news

panya芦屋が期間限定OPEN★☆!

NEWS
panya芦屋が期間限定OPEN★☆!

高崎モントレーコンコース階に「panya芦屋」が期間限定OPEN致します!


【期間】1/24(月)~1/28(金)

【時間】10:00~20:30 ※完売次第終了     

【場所】高崎モントレーコンコース階(インフォメーション横)


■「panya芦屋」とは?


~PANYA ASHIYAで毎日の食卓に笑顔を~


『安心・安全にこだわって、職人の手によって作られた高級食パン』



生食での「やわらかさ」とトースト時の「サクサク感」


それらを実現するために厳選した小麦をブレンドし、低温長時間熟成で美味しさや風味を最大限に引き出しました。



卵・はちみつ・マーガリン不使用の完全無添加食パン。


毎日ひとつひとつ心をこめて、丁寧に焼き上げています。



そのまま食べてもおいしいこだわりの高級食パン。


「耳までやわらかくおいしい」贅をつくした食感をお楽しみください。


< 一覧に戻る